Cocina de Alhaurin

Cocina de Alhaurin
Antonio J. Gomez

viernes, 19 de octubre de 2012

COCIDO DE PUCHERO

 HIERVA BUENA PAL PUCHERO..............
 Y UN PLATO SOPA.......
 EL COCIDO DE PUCHERO ES MUY FÁCIL DE ELABORAR Y MUY APROVECHADO, EN LA OLLA LO PONES TODO ,EL APIO, LA ZANAHORIA EL PUERRO, LA GALLINA DE CORRAL O EN SU DEFECTO EL POLLO, EL HUESO FRESCO Y UN TROZO DE JAMÓN, YO PARTICULARMENTE NO LE PONGO AÑEJO Y SALE BLANCO Y MUY SABROSO, LOS GARBANZOS QUE PUSIMOS LA NOCHE ANTERIOR EN AGUA, Y LO CUBRIMOS TODO DE AGUA Y PONEMOS AL   FUEGO APROXIMAD. DOS HORAS....MEDIA RORA ANTES DE APARTAR AÑADIMOS UNAS PATATAS TROCEADAS A CASCOS.
 LOS PLATOS SE PUEDEN SERVIR DE VARIAS FORMAS......COMO ARRIBA O COMO ABAJO
CON UNOS FIDEOS.......
 EL POLLO O LA GALLINA LA DESMIGAMOS PARA HACER CROQUETAS .....O PARA PONERSELO A LA SOPA CON JAMON PICADO POR ENCIMA.............
 EL JAMON AL CALDO DE LA SOPA LE VA MUY BIEN...........


 Y LAS CROQUETAS CON EL POLLO YA VES COMO QUEDAN...............
 ESTE PLATO ESTA MAS CONDIMENTADO PARA NO QUEDARSE CON HAMBRE...
 Y LA HIERVA BUENA NO PUEDE FALTAR,,,,,,


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