Cocina de Alhaurin

Cocina de Alhaurin
Antonio J. Gomez

jueves, 26 de abril de 2012

pinchos

PINCHO CON  VERDURA...............Y CRIOLLO A LA PARRILLA ..........EN INVIERNO CUANDO SE QUEDAN LAS ASCUAS..............SE APROVECHAN.......................................
Y EN VERANO EN LA BARBACOA DE LA TERRAZA.......................

 EN LA PARRILLA DE LA TERRAZA..................................................................................................DE VEMOS PROCURAR QUE ESTÉ EL CARBÓN ENCENDIDO Y EN ASCUAS PARA QUE LA GRASA DE LA CARNE NO LEVANTE LLAMAS..........................................

 LAS BROCHETAS Y ALITAS DE POLLO....................................
MAS O MENOS CON ESTO PODEMOS REALIZAR UNA BARBACOA.......................

 LOS PINCHOS MORUNOS...CON ESPECIES ORIENTALES...ESTÁN MUY RICOS Y AÚN MAS SI LO HACEMOS EN LA BARBACOA...............

 Y A LAS BROCHETAS.....DE LOMO.....CON SU PIMIENTO ,TOMATE, Y CEBOLLA ....TODO UN LUJAZO............................................................................Y LOS PINCHOS..........CON ESPECIES MORUNAS Y PEREJIL PICADO......................Y EN LA BARBACOA MEJOR......
..................

 ESTOS LOS HE PUESTO EN LA PARRILLA PARA QUE TODO EL MUNDO VEA QUE NO HACE FALTA BARBACOA PARA HACER UNOS PINCHOS.................ANIMAROS..............
 Y LAS PATATAS ES QUE NO PUEDEN FALTAR PARA NUESTROS PLATOS........SI NO PARECE QUE NO HAS COMIDO.............................PATATAS FRITAS DEL TERRENO...........


ESTOS PINCHOS TIENEN MUY BUENA PINTA EH!!!!!.............SOLO ESPECIES MORUNAS Y PEREJIL......................BUENISIMOS..........................









1 comentario:

  1. BUENO COMO DIGO LOS PINCHOS MORUNOS CON ESPECIES ORIENTALES ESTÁN BUENISIMOS....EL NOMBRE DE ALHAURIN VIENE DE ORIENTE...Y DE TODA LA VIDA HEMOS COMIDO CARNE ALIÑADA CON ESPECIES ORIENTALES...........TODO UN LUJAZO....DE CORDERO...DE TERNERA....DE POLLO....DE CERDO....Y AL CARBON MUCHO MEJOR....

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