En otro recipiente cocemos el arroz con un par de hojas de laurel y un poco de azafrán.......y se lo añadimos al potage unos minutos antes de apartar........esta es la cara que se te queda despues....
martes, 17 de abril de 2012
POTAJE DE HABICHUELAS CON CHORIZO Y ARROZ CON HABICHUELAS.
El arroz con habichuelas lo hacia mucho mi madre....ahora se hace poco pero os puedo asegurar que es un plato muy nutritivo y de excelente calidad.......Se dejan las habichuelas la noche anterior en agua y se ponen en una cacerola con los ingredientes tipicos del potaje.....cabeza de ajos asada y habas tiernas ,cebolla,pimiento,tomate y una patata, se cubren de agua y se pone al fuego medio, freimos un par de chorizos y se añaden al guiso.....tambien lo podemos hacer en crudo, le ponemos chorizo, panceta, jamón y morcilla al final de la coción.
En otro recipiente cocemos el arroz con un par de hojas de laurel y un poco de azafrán.......y se lo añadimos al potage unos minutos antes de apartar........esta es la cara que se te queda despues....
En otro recipiente cocemos el arroz con un par de hojas de laurel y un poco de azafrán.......y se lo añadimos al potage unos minutos antes de apartar........esta es la cara que se te queda despues....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Preparamos el potaje y despues le añadimos el arroz a la parte que queremos para el arroz con habichuelas.
ResponderEliminar