Las torrijas como ya sabemos es tradicion en pascuas.......lo mas importante para su elaboración es cocer la leche junto con la canela en rama y la piel del limón ó cachorreña (naranja agria ó bravia) y azucar.........despues la dejamos templar y sumergimos las rebanadas de pan, cuando estén bien llenas se vuelve a sumergir en huevos batidos y a continuación freir en aceite de oliva ....................................
RELLENAS DE CREMA PASTELERA Y CON AZUCAR Y CANELA POR ENCIMA..................
Con azucar, canela y reyenas de crema pastelera...............................................................................
Rellenas de crema pastelera y con miel..............................................................................................
Con el pan de barra y con miel............................
Con el pan de molde y con azucar y canela...............................
EN ESTAS TORRIJAS ME AYUDO MI NIETO ANTONIO......SE PORTO GENIAL.
Con el pan de barra del dia anterior y miel.......................................Y con caramelo y canela y mango.
distintas elaboraciones de las torrijas tradicionales de Alhaurin.
ResponderEliminarELABORACIONES PROPIAS PARA MI CASA Y MIS AMIGOS....RIQUISIMAS
ResponderEliminarRicas....ricas...hoy Miercoles ceniza empezamos!!
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