Cocina de Alhaurin

Cocina de Alhaurin
Antonio J. Gomez

jueves, 19 de abril de 2012

mojete

 EL MOJETE LO HACEMOS CON LAS PAPAS Y EL BACALAO DE LAS CACHORREÑAS...
NOS TOMAMOS LA SOPA COMO PRIMER PLATO Y DE SEGUNDO EL MOJETE CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.........Y A MOJAR CON EL PAN CATETO.


OS PUEDO ASEGURAR QUE HOY ES UN ARTICULO DE LUJO..........ABAJO DE DISTINTA PRESENTACIÓN........

1 comentario:

  1. EL MOJETE ES UNO DE LOS PLATOS MAS ANTIGUOS DE ALHAURIN DE LA TORRE, TRADICIONALMENTE SE HACE EL MOJETE COMO SEGUNDO PLATO, DESPUES DE LA SOPA CACHORREÑA Ó DEL COCÍO DE EMBLANCO,EN OTROS TIEMPOS ATRÁS SE TOMABA LA SOPA CON ACEITUNAS Y EL MOJETE SE DEJABA AL EL DIA SIGUIENTE...PARA LA TALEGUILLA DEL TRABAJO....HOY ESTAMOS UTILIZANDO OTRA VEZ LA TALEGUILLA PERO EN TAPES....

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