EL MOJETE LO HACEMOS CON LAS PAPAS Y EL BACALAO DE LAS CACHORREÑAS...
NOS TOMAMOS LA SOPA COMO PRIMER PLATO Y DE SEGUNDO EL MOJETE CON UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.........Y A MOJAR CON EL PAN CATETO.
OS PUEDO ASEGURAR QUE HOY ES UN ARTICULO DE LUJO..........ABAJO DE DISTINTA PRESENTACIÓN........
EL MOJETE ES UNO DE LOS PLATOS MAS ANTIGUOS DE ALHAURIN DE LA TORRE, TRADICIONALMENTE SE HACE EL MOJETE COMO SEGUNDO PLATO, DESPUES DE LA SOPA CACHORREÑA Ó DEL COCÍO DE EMBLANCO,EN OTROS TIEMPOS ATRÁS SE TOMABA LA SOPA CON ACEITUNAS Y EL MOJETE SE DEJABA AL EL DIA SIGUIENTE...PARA LA TALEGUILLA DEL TRABAJO....HOY ESTAMOS UTILIZANDO OTRA VEZ LA TALEGUILLA PERO EN TAPES....
EL MOJETE ES UNO DE LOS PLATOS MAS ANTIGUOS DE ALHAURIN DE LA TORRE, TRADICIONALMENTE SE HACE EL MOJETE COMO SEGUNDO PLATO, DESPUES DE LA SOPA CACHORREÑA Ó DEL COCÍO DE EMBLANCO,EN OTROS TIEMPOS ATRÁS SE TOMABA LA SOPA CON ACEITUNAS Y EL MOJETE SE DEJABA AL EL DIA SIGUIENTE...PARA LA TALEGUILLA DEL TRABAJO....HOY ESTAMOS UTILIZANDO OTRA VEZ LA TALEGUILLA PERO EN TAPES....
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