CUANDO ESTÉN TODOS LOS INGREDIENTES SE CUBRE DE AGUA Y AL FUEGO MEDIO
EN LA CACEROLA Y EN LA SARTÉN FREÍMOS EL MAGRO DE CERDO TROCEADO CON UN PAR DE DIENTES DE AJOS Y UN POCO DE VINO MONTILLA.....CUANDO PASEN UNOS MINUTOS Y ESTÉN DORADOS LO AÑADIMOS AL GUISO Y ESPERAMOS QUE SE TERMINE DE HACER.............
EN LA CACEROLA SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES EN CRUDO.....ES DECIR ,LAS ALCACHOFAS TROCEADAS , LAS HABAS, UN TOMATE TROCEADO, UNA CEBOLLA TROCEADA Y UN PIMIENTO, LAS PATATAS EN CUARTOS, UN PAR DE ZANAHORIAS, SAL PIMIENTA,CLAVO Y LAUREL.......POR ULTIMO UN POCO DE PIMENTÓN Y UN POCO DE AZAFRÁN................Y EL FRITO QUE HEMOS HECHO CON EL LOMO TROCEADO.....QUE PUEDE SER TAMBIEN POLLO Ó CONEJO .
EN UN POCO MAS DE UNA HORA ESTÁN ELABORADAS.............................................................
LA CAZUELA DE PATATAS CON ALCACHOFAS Y UN PUÑADO DE HABAS FRESCAS SE PUEDE DECIR QUE ES LA AUTENTICA COMIDA DE LA HUERTA DE ALHURIN................CON MAGRO DE CERDO.
TRADICINALMENTE EN LAS HUERTAS DE ALHAURIN DESDE SIEMPRE SE HA CULTIVADO LAS HABAS Y LAS ALCACHOFAS..............
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