Cocina de Alhaurin

Cocina de Alhaurin
Antonio J. Gomez

lunes, 23 de abril de 2012

Cazuela de papas con habas de temporada y alcahofas

 CUANDO ESTÉN TODOS LOS INGREDIENTES SE CUBRE DE AGUA Y AL FUEGO MEDIO
EN LA CACEROLA Y EN LA SARTÉN FREÍMOS EL MAGRO DE CERDO TROCEADO CON UN PAR DE DIENTES DE AJOS Y UN POCO DE VINO MONTILLA.....CUANDO PASEN UNOS MINUTOS Y ESTÉN DORADOS LO AÑADIMOS AL GUISO Y ESPERAMOS QUE SE TERMINE DE HACER.............
 EN LA CACEROLA SE PONEN TODOS LOS INGREDIENTES EN CRUDO.....ES DECIR ,LAS ALCACHOFAS TROCEADAS , LAS HABAS, UN TOMATE TROCEADO, UNA CEBOLLA TROCEADA Y UN PIMIENTO, LAS PATATAS EN CUARTOS, UN PAR DE ZANAHORIAS, SAL PIMIENTA,CLAVO Y LAUREL.......POR ULTIMO UN POCO DE PIMENTÓN Y UN POCO DE AZAFRÁN................Y EL FRITO QUE HEMOS HECHO CON EL LOMO TROCEADO.....QUE PUEDE SER TAMBIEN POLLO Ó CONEJO .

 EN UN POCO MAS DE UNA HORA ESTÁN ELABORADAS.............................................................

LA CAZUELA DE PATATAS CON ALCACHOFAS Y UN PUÑADO DE HABAS FRESCAS SE PUEDE DECIR QUE ES LA AUTENTICA COMIDA DE LA HUERTA DE ALHURIN................CON MAGRO DE CERDO.

1 comentario:

  1. TRADICINALMENTE EN LAS HUERTAS DE ALHAURIN DESDE SIEMPRE SE HA CULTIVADO LAS HABAS Y LAS ALCACHOFAS..............

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