Cocina de Alhaurin

Cocina de Alhaurin
Antonio J. Gomez

jueves, 19 de abril de 2012

Ensaladilla rusa

 La ensaladilla rusa también es Alhaurin.......cocemos las patatas y los huevos, hacemos la mayonesa y lo mezclamos todo junto con el atún.....por ultimo le volvemos a poner mayonesa por encima, atún y aceitunas, alrededor lechuga y opcional el pimiento morrón......Esta es la forma más tradicional, pero tambien se elabora con zanhorias cocidas y con cebolla fresca picada, ó con tomate en lugar de lechuga, o las dos cosas, o con maiz......o con esparragos.

 Esta ensaladilla es la que me gusta a mi................................buenisima.......................buenisima.........

2 comentarios:

  1. Este plato elaborado con patatas nuevas y aceite de oliva virgen extra.....con los huevos del campo es de excelente calidad.....

    ResponderEliminar
  2. tiene muchas calorias......despues hay que quemarlo.

    ResponderEliminar