Cocina de Alhaurin

Cocina de Alhaurin
Antonio J. Gomez

jueves, 12 de abril de 2012

tomates biologicos

LOS TOMATES CON AJITOS ACEITE DE OLIVA UN POCO DE SAL Y UN POCO DE VINAGRE. ESTAN MUY BUENOS Y HACEN MUY BUEN EFECTO DE ANTIOXIDANTE....

 

Y LOS TOMATES CON CABALLA ES OTRA DE LAS COMIDAS DE VERANO QUE NO PUEDEN FALTAR EN ALHAURIN...........
JUNTO CON LOS TOMATES CON ATÚN .........Y ALIÑADOS CON LIMÓN.................

y el tomate con ajos y atún es de lo que mas comemos en verano...............aove , vinagre ó limón y un poco de sal y pimienta.


tomate con queso viejo y albahaca...........aceite de oliva virgen extra....y vinagre de Alhaurin.....

Los tomates con caballa tambien están muy buenos y le ponemos cebollinos y crema de vinagre.

2 comentarios:

  1. Los tomates del terreno están buenisimos y más aún si lo acompañamos de atún ó caballa,aunque acmite muchas combinaciones, la que más se consume es el tomate con ajito y con atún.

    ResponderEliminar
  2. Los biologicos del terreno no comienza la temporada hasta principios del verano....

    ResponderEliminar